INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è SV Spina Vincenzo con sede legale in VIA BORGO SFORZACOSTA, 160 - 62100 SFORZACOSTA DI MACERATA (MC)
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

2. Finalità del trattamento

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:

  • Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni
  • Attività promozionali
  • Ricerche di mercato e controllo qualità

Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

 3. Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

4. Conservazione

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa.

I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

7.I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8.I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Informative specifiche

Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.

10. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

 

Cookie policy

 

TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
Cookie di navigazione Permettono di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.
Cookie Funzionali Questi cookie permettono di salvare dati relativi alla tua sessione.
Se hai aggiunto articoli al carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
Cookie Analitici Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Nido srl tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.
Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte Trattasi di cookie di terze parti, cui obiettivo è offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
Cookie di Social Network Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social.

SV Spina Vincenzo
VIA BORGO SFORZACOSTA, 160
62100 SFORZACOSTA DI MACERATA (MC)

Tel. +39 393 4062044
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 Collaboriamo con i migliori marchi del settore presenti nel territorio europeo, ma siamo orgogliosi di presentare in questo modo i nostri articoli con il logo S.V.; prodotti esclusivamente nel territorio italiano, gran parte nella nostra regione: le marche. la nostra priorità è la selezione della qualità della materia prima, collaborare con personale qualificato e competente del settore che metta passione per quello che fa.

Per questo siamo coscienti di immettere nel mercato qualcosa di qualità accertata ma, soprattutto di dare al cliente finale la certezza di aver acquistato qualcosa che oltre ad essere bello ed idoneo alle sue esigenze duri anche nel tempo. confidando ancora nellappog­gio dei calzolai, ortopedici e pellettieri ma, soprattutto dei cittadini che richiedono i nostri prodotti, con questo catalogo per noi della S.V. sarà linizio di nuova espansione nel terri­torio, ricordandovi che il presente è una piccolissima parte di ciò che il nostro magazzino e la consulenza dei nostri collaboratori possono offrire. per ulteriori informazioni non esitate a contattarci. grazie.

 

Vincenzo Spina e Team

 

{mosmap width='1024'|height='600'|lat='43.42667'|lon='13.662000'|zoom='100'|zoomType='Large'|zoomNew='0'|mapType='Hybrid'|showMaptype='1'|overview='0'|text='HSP srl'|tooltip='HSP srl'|marker='1'|align='center'}